
さくらんぼ・・・美味しいんだけどまあ、あんまり食べなくてもいいかなと思うフルーツ。だがこうしてみてくれ。あなたはサクランボにぞっこんラブになってしまうこと間違いない?
さくらんぼの季節が終わる前に
さくらんぼをカルピスの原液につけて冷凍したやつめっっっっっっっちゃ美味しい1ヵ月ぐらい持つらしいけど美味しすぎて数日も持たなそうなぐらいおいしいもうそろそろさくらんぼの季節終わっちゃうからみんな急いで!!! pic.twitter.com/2JbFmxdMsf
— 雨林@さくらんぼ (@farun666) 2016年6月26日
それでさくらんぼだけ食べるらしい
@sugiwanpo そのままさくらんぼだけ食べます!!!カルピスの原液は完全には凍らないので簡単に取り出せます!!!!
— 雨林@さくらんぼ (@farun666) 2016年6月27日
これなら日持ちもする
@dekanukko 私は今年2㌔のさくらんぼを購入しました!!生も美味しいのですが日持ちがしない…ぐぬぬ…ってしらべてみたらとても素敵なものを見つけてやってみたのですがめっちゃ美味しいです!!!すぐなくなっちゃう!!!
— 雨林@さくらんぼ (@farun666) 2016年6月28日
し、そのあとの原液は水等で割って飲めば最高。
これはやばい・・・・・
昨日、仕事帰りに安く買ったさくらんぼ。カルピスに漬けて凍らせた…。これはアカン。めっちゃ美味い。 pic.twitter.com/ayz5Eyf9X2
— 松下幸之助 (@m_kohnosuke) 2016年6月28日
昨日、リツイートでまわってきた、
— 相田結花゜ (@kyounoasuran) 2016年6月28日
さくらんぼ×カルピスやりました!!!
うちには白桃のカルピスしかなかったけど、美味しい……カルピスの味染み込んで美味しいデザートになった……! pic.twitter.com/EXQt8klLqO
@nokehana 染みこむ…までは行かないと思いますが取り出した時さくらんぼの周りに少しカルピスがつくのでしっかりカルピスの味がしますよ(●´ϖ`●)
— 雨林@さくらんぼ (@farun666) 2016年6月28日
是非お試しあれ~~~~~~~~~~~!!!!