吉野家幻の「至高の一杯」みんなが好きな牛丼トッピングとは・・・?

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吉野家ホールディングスが今春から始めた、牛丼を三ヶ月間毎日食べたらどうなる?というアメリカのスーパーサイズミーを彷彿とさせる実験をやり結果が出たと発表。

結果は健康的には全然大丈夫!との事。
これで「体に悪いイメージ」は払拭できるのかはわからないが、個人的にはそれよりも美味しい食べ方の方がもっと宣伝効果があるのではないかと思う。

調べてみると2年前に「至高の一杯」が話題となっていた。

高コレステロール!だが、異次元級に美味い。


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何と見た目にもインパクトのあるこの生卵トッピング・・・何と10個のっている!

牛丼と卵の黄身との相性は言うまでもないが、それが10個になると半端じゃなく濃厚な味わいで病みつきになるという。・・・病みつきというか病気になりそうだ。良い子は3つまでにしておこう。

若者の間で圧倒的人気!キムチチーズ


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特に「すき家」の三とろ~り3種のチーズ牛丼にキムチトッピングの支持が激アツなのである。
チーズ好きにはすき家がオススメみたいだ。



テイクアウトするととろ〜りして最高なルックス。

これも大人気!高菜明太マヨに卵トッピング


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どう考えったって美味しい組み合わせでしょう。
ピリッとしっかりとした味の高菜にまろやかなマヨネーズにリッチ感を与える明太。
それが暖かい牛丼にのってるってめちゃくちゃ贅沢じゃないですかコレ!!!





どうやら高菜明太マヨは社畜にとても優しいようだ(すいません)

更にクリーミーな組み合わせ、チーズに明太マヨ






嗚呼、牛丼食べたい。