パンがもうガッザガサに・・「パンプディング」で美味しく生き返る!

bread-j
bread-j

パン好きな皆様、食パンやフランスパン買ったはいいけど食べきれず放置・・・

冬だから腐らないけどはやくガサガサになる・・・

そんなお悩み解決策としてご紹介したいのが「パンプディング」



作り方は超簡単!


食パンを焼いてバターを塗ったもんをグラタン皿にいれて上からプリン液をだーーかけて焼いただけ。

ちょっとしたおやつだったり、親戚に振る舞うデザートにいかが?





アレンジもたくさん出来て楽しめる!






・マシュマロのせパンプディング
・チョコレートのせパンプディング
・ベリーのせパンプディング
・パンプキンパンプディング
・モンブランパンプディング
・クロワッサンでパンプディング
・パン耳パンプディング

トッピングにバニラアイスがたまらない!



などなど・・・これなら毎朝食べたくなる(笑)
bread-j